Князь Великий и князь Малый. Тарковиана

Князь Великий и князь Малый;
От усобиц Русь устала,
Всех Москва обьединит-
На неё ты,князь,не злись...
Вместе-сила-
Всех и сломит,
О спасеньи церковь молит,
Прутик легче обломать,
Вместе татарвой не взять!
Суздаль,
Слушай,
Ярославль,
Будем мы единство славить!


Рецензии