Рваное

Не мучайся так. Зачем? Доколе?..
Открой тетрадку. Садись. Пиши.
Выходят, быть может, в горы
слепые окна твоей души
Выходят, быть может, дороже
слова. Чем реальная жизнь.
Ты шутишь? Тортом по роже
всегда смешно же. Держись
за поручень. Сделай взгляд
немного теплым, немного ласковым
это дешевле. Будто ты рад
прямо сейчас. А потом сделай вид
что в мире икейном, собранном наскоро
меньше болит


Рецензии