Уже все равно

Я хотела подарить тебе дочь,
Чтоб ее целовал перед сном.
Она была бы, как ты, точь в точь,
Мы окружали бы ее теплом.

Ты впервые, взглянув на нее,
Ощутил бы себя, богаче всех.
И забилось бы сердце твое,
Ведь нет прекраснее в мире утех.

Я назвала бы ее, все тем же именем,
По крупицам ее косы плетя.
А глаза карие темно-синие,
Играли красками, весело и шутя.

Ты сто процентов носил бы ее на руках,
Как меня когда-то, наверное, даже лучше.
Мы бы летали втроем в облаках,
Для этого не надо был бы подходящий случай.

Она засыпала бы, каждую ночь возле нас,
Не разделяла, а была бы музой.
Она бы бегала здесь и сейчас,
Создавая самый крепкий из союзов.


Рецензии