О будущем

Мысли о будущем не дают покоя,
Кем я там буду, что изобрету или открою,
Буду счастливой на этой планете,
Радоваться удаче, как малые дети.
Стану богатой при жизни иль смерти,
Или в любви открою тайну,
И будут жить как в сказке все дети.
Главное не упустить момента и шанса,
И делать то, что когда-то боялся...
27.12.15


Рецензии