Предчувствие

Иногда злу не хватает предела!
И царапают кошки, оставляя свой след.
Загоняют в тупик чужие вопросы,
на которые ответа попросту нет.
И игнорируя весь этот процесс,
ты закаляешь нервы до стали.
Не лучше ли остановится детка тебе,
ведь даже сны снится перестали.
13 июля 2014


Рецензии