Любите своих женщин

Любите своих женщин,мужики
Любите и цените их труды
Заботу ту,что дарят нам они
И нежность без которой нам кранты
Любите,берегите своих Жён,Любовниц
Матерей или Сестёр
Они бесценны женщины,всегда
Взаимностью вас наградят тогда!  06.05.17.


Рецензии
очень актуально во все времена!

Двойная Радуга   08.05.2017 13:25     Заявить о нарушении