космос между нами

Сегодня космос между нами
Путей галактик завиток.
Но в грёзах синими цветами      
Земли чудесной уголок.
В далёком, светлом и безбрежном
Парила млечном, я пути.
Твоя душа, в чистейшем пении,
Всю жизнь, стремясь тебя найти.
Чтоб воссоздать для Вас Заветы
Сердца мечтами растопить.
Всю мудрость предков и ответы
На созидание подарить.


Рецензии