На пороге одна

На пути моём дверь закрывается,
Я всё стою на пороге одна.
Сердце больно моё разрывается,
Ведь я лишь с виду кажусь холодна.

Мои чувства как будто теряются,
В какую бездну, зачем и куда?
Дни мои монотонно сменяются.
На тонкой ниточке словно мечта.

Где-то слышу я неба пророчества,
Всё не уходит с души серый дождь.
Погружаюсь в своё одиночество,
По телу только мелкая дрожь.

Моё счастье почти что разбитое,
Слишком холодная эта весна.
На пути моём дверь уж закрытая,
Я всё стою на пороге одна.

© Калинаускайте Дарья.

      



    


Рецензии