Я все равно тебя люблю

Я все равно тебя люблю.
Немного ревности и боли.
Я все равно тебя люблю,
И по и против всякой воли.

Ты то сияние мое,
В котором я себя увидел,
И в нем одном душа поет
От хлынувших волной открытий.

Твоя душа, моя душа,
Наверное, давно сроднились.
Во мне тебя нет, не лишить
Каким бы ни было событиям.

Пусть безнадежная любовь.
Пускай, согласен, принимаю.
Я не могу жить не тобой,
В миг радости, или страдая.

Ты Ангел сердца моего,
Загадка и ответ, и вызов.
Ты есть, и это то, оно,
Что суеты и грусти выше.

Я все равно тебя люблю.
Наказан счастьем, праздник боли.
Я все равно тебя люблю,
Будто хожу по глади моря.

                6 мая 2017


Рецензии