Мой мир

Полет для фантазии и души свобода,
Столько прекрасного,
Что не хватит и слов
И для любви здесь неизведанные дали,
А счастье порхает как бабочки над цветами.

Это мой мир,
Где нет предательства и лжи.
Это мир,
Где люди любят друг друга, просто правду скажи.
И будь достоин сам себя,
Тогда откроется тебе твоя судьба.

Мир, одинокий мир,
Словно пустой тир,
Где все заряжено, но не для кого.
Мир, все горит огнем,
Пытаешься с трудом
Ты выйти из чужой колеи.
Но это не так просто,
Ведь два круга позади.

Этот реальный мир,
Где каждый погряз во лжи,
Измени его, сам себе докажи,
Что можно сделать мир чище и добрее,
Только нужно делать добрые дела смелее.
28.08.15


Рецензии