Сегодня грядки не полоть

Макушка дуба из окна
Из за стекла промокшего видна
Тропинка,что ведет к сараю
И ветки в яблоках свисают
Над ними облака зависли
Стекают капли по ядреным листьям
Земля промокшая  молчит
И лишь ручей тропинкою жучит
И я на это все смотрю
И глаз никак не  отвожу
Веранда дачного экрана
Мне каждым утром панорамой
Тру пальцем липкую мастику
Перевожу взгляд на клубнику
Сегодня грядки не  полоть
И завтра бабушка погодь!!!


Рецензии