ухожу...

Ухожу, не могу - раздавила!
Не люблю, не хочу, не буду!
Руку держишь, но сердце побила
Уползаю, я все забуду!

Уходи, не стой, иди мимо!
Нелюбовь по горло залила!
Я не буду больше спасаться
Для тебя быть любимой стараться.

Подожди, подержи ещё руку мою
Я прикрою глаза, ещё тихо люблю
Вот теперь уходи, не забудь мое сердце,
Оно в мелкую дырку, но поможет согреться.


Рецензии