Эпиграф

«Я с удивленьем обнаружила на днях
Два робких крылышка у моего коня.
Ах, боже мой! Ведь я уже согласна
Парить на нём и называть «Пегасом».
Он без подков и, если честно, хромоват.
Но весь он мой, от головы до пят.
Я крылья бережно взлелею, -
                в том клянусь,
И на «Парнас» однажды поднимусь,
Как равный с равными присяду на вершине,
И едкий критик мои рифмы не отринет.
                1988 г.»


Рецензии