Скажи мне Т У

Скажи мне ТУ,прошу,Скажи!
Ну что случилось вдруг с Тобою!?
Ведь Ты!Такие виражи!
Крутил и летом и зимою…

Душа моя совсем мертва,
А сердце!Просто-л е д я н о е…
Ах,если(б) знать,что вот такое…
Хотя…к чему теперь слова…?

В словах встречаем словоблудье…
Но!На борту,ТУ,у Тебя...
Погибли,ТУ,Такие Люди!
Их!Не вернуть…Забыть нельзя.

Всё перед ними,Всё!Закрылось…
Пред Ними!Вечная лишь Тьма….
И сколько же для Них!Не сбылось…!?
О Боже!Я сойду с ума….

Господь!Пошли-Несметну Силу!
Родным и близким, П Е Р Е Ж И Т Ь…
Жене и матери и сыну…
Вас,Никогда!Им…не забыть…

А Мы, СТРАНА,НАС-МИЛЛИОНЫ!
Мы СОБОЛЕЗНУЕМ…СКОРБИМ…
По Всей России будут ЗВОНЫ…
Вас-ВСЕХ!В молебнах,Мы П О Ч Т И М.


Рецензии