Герои навсегда в строю

Геройство нужно нам во всём –
В решенье смелом, в правде жизни,
Его мы чтим, о нём поём,
С ним в завтра смотрим с оптимизмом.

Героев наших легион –
Людей погибших за идею,
Они для жизни защищали бастион, 
И их ряды не оскудеют.

Герои навсегда в строю –
На них равненье держат люди,
И в жизни, так же как в бою,
Они ведут нас в прозе буден.


Рецензии