Ангел и демон

Ангел и демон были друзья,                пока не поссорились из за меня.                Демон хотел мою душу забрать,                ангел не стал её отдавать.                Много веков длиться эта борьба                между стороной света и стороной зла.                Но только кем я хочу быть забыли у меня спросить.               


Рецензии