Геополитическая

Шарль-Кло Ольсоммер, "Молчание" (1927). Частная коллекция

ХОДИ, КАК ИИСУС ПО ВОДЕ..,
 СПРАШИВАЙ ..ВСЕХ И СЕБЯ
              ДОКОЛЕ?
РАСХОДиТСЯ ДО КОНЦА
НЕЛЬЗЯ..
         НИЧЬЕЙ ВОЛЕ!

НАБЕРАЙ..
ПОЛНУЮ ГРУДЬ ВОЗДУХА..,
ГОВОРИ,
- НЕ ЗНАЮ ГДЕ ДУША,
НО ОНА ОДНА
МОЛиТЬСЯ НЕ МЕШАЕТ..,
И.. ЭТО ЛУЧШЕЕ,
          МЕСТО ОТДЫХА...!


Рецензии