Ах, золотая осень!

Ах, золотая осень-небо снова в просинь!
Прекрасен в золотой накидке дивный лес,
Но ветер золото с деревьев скоро сбросит,
Когда ему все это просто надоест!

Ну, а пока, есть время утешения,
Чтоб прикоснуться к этой красоте!
Как трудно скрыть восторг от изумления,
Ведь можно от любви так просто заболеть!

Ах, осень, рыжая моя подружка,
Сумела красотой меня очаровать
И рыжая на солнышке опушка
Еще так долго будет сердце волновать!


Рецензии