Спи изголовьем на Восток

Спи изголовьем на Восток.
Заглядывай в тома.
Пока пульсирует исток
Дыханья и ума.
Гори, золою из невзгод
Питая чернозем.
Да будет твой бескрестный ход
К паломным отнесен
Храни от трещины сосуд
Живительных идей.
До благодарных слов не скуп,
Молись
На каждый день.


Рецензии