Воспоминания

Вгрызаются в душу безжалостно воспоминания..
Нет сил устоять. Я помню тебя до муки.
Разбившейся птицей  врывается боль и скука
И вновь на куски..
И в сердце опять без стука.
На шее петлей затянуты поцелуи
И горло до хрипа тебя отпускать не хочет..
Холодная ночь. 
И я в тишине июля
Немым приведеньем считаю твои балконы..
Глаза закрываю и вижу тебя средь улиц.
Бегу. 
Но догнать я тебя не в силах.
Мне так опостылило горькое одиночество.
Мне жить среди серых стен без тебя опротивило.
Набухшие вены режутся острым скальпелем..
И капает кровь, словно слезы алые.
Ты жив..
Во снах моего мироздания
Ночами будишь во мне безликих дьяволов..
Не знаю то, что судьбой моею написано,
В каких мирах мы теперь с тобой повстречаемся..
Ты знай, что любовь моя- это истина..
И вся она тебе посвящается..


Рецензии
Ух как! До мурашек!
Понравилось!

Павел Алтай   02.06.2017 20:15     Заявить о нарушении
Мурашки-это некий знак) Спасибо!

Милослава Летняя   02.06.2017 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.