Благослови ты, господи, меня!

Благослови Ты, Господи, меня
В трудах и радостях моих земных!
Ведь мне известна доброта Твоя,
Со мной Ты даже в истинах простых!

Ты помоги мне, Господи, унять
Печали и сомнения мои!
И дай мне силы, Господи, понять,
Чтоб обрести спокойствие души! 

Прости, прошу Ты, Господи, за то,
Что в болестях я иногда скорблю!
Я не лукавя пред иконою святой,
Отцу небесному признаюсь, что люблю!

Люблю я жизнь, что Он мне подарил!
Люблю я небо, землю и цветы!
Благодарю, что Он благословил
Частицей стать всей этой красоты!

Благодарю за то, что вижу божий свет!
Благодарю, что я надеюсь, верю, жду!
И провожая день, встречаю я рассвет,
И по дороге мне подаренной, иду!


Рецензии
"Вера - удел людей благодарных" (свт. Иоанн Златоуст)...
Всех благ...

Алексей Виноградов 2   06.05.2017 21:33     Заявить о нарушении