без названия

Мне дорогу уступает полоса былая,
Не от жалкой мысли ли,что во мне нет сил?!
С самой дальней грани,мчится,роковая;
Кто же за меня,её, у небес просил?!

Без оглядки в сторону,напрямик к вершине,
Я иду, вышагивать, каждый новый вдох.
С плеч,весь груз изысканный,ринулся отныне,
Есть ли в этом смысле, чей либо подвох ?!


Рецензии