Я не унижусь пред тобой...

Я не унижусь пред тобой
И умолять тебя не стану!
Пусть потеряю я покой,
От боли пусть своей устану!

Я не заплачу… промолчу…
Не обращусь к тебе в надежде!
В отчаяньи не закричу
И все останется, как прежде…

Ты не узнаешь ни о чем
И будет все в игре прилично,
Моим ты будешь палачом,
Но мне уже все безразлично!

И твой покой я сберегу,
И незаметной стану тенью!
Ведь я наверно не смогу
Себя исправить, к сожаленью!

Я умолять не научусь,
И на колени я не встану,
И в дверь твою не постучусь,
И верить в счастье перестану!

А там уже когда-нибудь,
Когда покроется все пылью,
Узнаешь и проникнешь в суть,
Но станет прошлое лишь былью!


Рецензии