Мой Ангел

Однажды,
Я у Бога просила любви,
Той гармонии и понимания!
Отгородил меня от алчной среды,
Мой Ангел уделил мне внимание!

И я не робея открыла ему
Весь занавес чувств,
А в приданное -
Примкнул он ладонью к моей голове,
убрав тем самым страдания!

И трели звучали как ранней весной,
давно позабытою нами.
Я вспомнила, как однажды сидела с тобой
И почему сбежала со свидания!

Мой покровитель небесных речей
Мне произнёс по секрету:
- Будь той, перед которой упадут на колени,
  И не стыдно признать будет это!

10 июля 2014 Elena Mossur with love


Рецензии