Ты для меня не станешь светом...

Ты  для меня не станешь светом,
Не станешь для меня огнем!
В окне не станешь мне рассветом,
Что в имени тебе моем?

И мой покой не потревожишь,
И рану мне не причинишь,
И след оставить не посмеешь,
Пусть даже сильно закричишь!

И о тебе мне не напомнит
Ни дождь, ни холод, ни гроза...
И образ твой не успокоит,
Но почему в глазах слеза ?


Рецензии