Небылица

Луна весну укутала в шелка
Ласкает нежно покрывалом ночи
Стихами грезят в небе облака
Ветра на ухо страстные лапочут

Разлив мурашками в садах росу
Брилиантого неба дышат ароматом
Сплетают нежно локоны в косу
Любовно ленточки завив закатом

Травой застелена перина на полях
Ей колыбельную слагают птицы
И шепчутся листы ожившие в кудрях
Рассказывая звездопадам небылицы


Рецензии