***

В один прекрасный день
Решился написать рассказ
О прожитою мною
Жизнью "брежной и святой"
Начну пожалуй я
С начала моего пути
Был я как все
Молодым и глупым
Я мог сказать бы пафосом в глаза вам
Что неприятности меня искали
Но чувствую, что я совру вам
Ведь в жизни каждого из нас
Бывали разные моменты
Когда хотел ты радости и горя
Но отступать не будем далеко мы
И так, продолжу я рассказ
Со мною разное случалось
Были взлеты и падения
Падений больше
И поверьте, лучше иногда упасть
Ведь путь единственный лежит
И это вверх!
Читая эти строки
У вас проходит мысль
Что под героем этого рассказа
Мог быть любой из вас
Возможно так оно и есть
Уверен я в одном сейчас
И это то, что нужно благодарным быть за неудачи
Ведь там мы познаём себя
И тех, кого мы любим...


Рецензии