Пасхальный набат сорок пятого...

ДА!!! Сорок пятого пасхальный звон
Набат победный – символ МИРА, ЖИЗНИ
ПОБЕДОНОСЕЦ мужеством силён,
Любовью к ИСТИНЕ, ДОБРУ, к СВОЕЙ  ОТЧИЗНЕ

От века воины  СВЯТОЙ РУСИ
Слагали плоть свою в горящий снег…
Их лица в память сердца воскресил,
Потомок жертвы – русский человек

Идут полки с портретами героев,
Прошедших ад на дьявольской войне.
И управляет этим мощным строем
ГЕОРГИЙ – маршал на лихом коне!!!

Боюсь рассказывать чУдные события свои. Мне кажется, что они адресованы мне лично. Не хорошо их вслух. Но... В ночь на 6 мая 2017 г. мне приснился сидящий на камне великий воин в доспехах, усталый очень, с некоторой укоризной в глазах... Я смотрела и плакала. Он мне: - "Что же ты плачешь!?!?!? Что вам опять не так?!?!?!" Я ему: - "Это восторг какой-то. Сама не могу понять, почему. Я, вообще-то, когда беда не плачу. В беде я - комок. Эмоции отпускаю только в радости". Он поднялся с камня. Огромный, сильный, спокойный. Говорит: - "Когда хорошо - БЛАГОДАРИТЕ БОГА И ПОМИНАЙТЕ ТЕХ, ЧЬИМИ СИЛАМИ ДОБЫВАЕТСЯ ВАШЕ ХОРОШО" ... И исчез. В интернете встретилось изображение Георгия Победоносца. Одежда совпала. А лицо Его не запомнила. Вот, написала этот стих. А слова, сказанные мне тогда, ЗАПОМНИЛА. Ради этих слов разоткровенничалась и сегодня. Ведь разумно ОЧЕНЬ сказано. СТАРАЮСЬ НИ НА ЧТО НЕ СЕТОВАТЬ С ТОЙ ПОРЫ.


Рецензии