Когда мальчики падают

Ты падаешь, словно в замедленной съемке.
Я цепенею – удар под дых.
Через мгновенье, а может вечность?
Целую слезы в глазах твоих.

Горят ладони, колени сбиты.
Комок глотаю – «держу лицо».
Худые плечики обнимаю.
«Ну, ну, мой маленький, все прошло»

С царапин пыль – вот уже смеемся.
Сегодня мимо прошла гроза.
И снова счастье, и снова солнце,
И ветра полные паруса.


Рецензии