Отрада эфирного взаимодействия

                ДиодАрию

Мы  любим  Солнце,  мы  пьём  вольный  ветер
Играем  с  рифмой  -  в  песни  куплетах
А  песня  - о  верной  любви  и  удаче
Из  личного  опыта  -  эта  задача

Меж  нами  пространства  холодного  мили
Но  мыслями  нам  дотянуться  по силам
Обнять  друг  друга  -  вызвать  улыбки
Потоки  радости  -  светом  велики

Гармония  есть  -  а  союз  -  устроим
Открытые  сердцем  друг  другу  двое
Любовь  -  это  чудо  желания  неги
Весна  влечения  верит  в  победу

Момент  сладострастия -  это  начало –
Понятные  -  в жизнь  -  утверждать идеалы:
Согласия, дружбы, верности, чести
Достойные  грёз  -  навсегда  будем  вместе

Эфир  открыт  ожиданиям  связи
Влюблённые  мы  -  отношения  ладим
Хорошее  дело  -  парить  мечтою
И  мы  мечтаем  о  счастье  с  тобою

И  просто  и  сложно  -  дойти  до  встречи
Любовь  устремляет,  ликует  и  лечит
Пока  что  реальны  пространства  преграды
Но  знать  -  что  любимы  -  рассудку - отрада 


Рецензии