Я знаю, трудно не грустить

Я знаю, трудно не грустить -
И давит всё внутри-снаружи,
И радость надо запустить,
Но вот беда - обезоружен.

Поддержки дружеской нема,
Тревога бьёт по всем фронтам,
А жизнь - ужасная тюрьма,
И нет в ней места чудесам.

Мой друг, но ты не одинок!
Пока пылает твоё сердце,
Души не опустеет огонёк.
Не закрывай к ней дверцу!

6 мая 2017


Рецензии