Урок

Обычный день
Урок истории
Я слушал лекцию
Решил немного полежать
И вдруг!
На поле брани очутился я
Здесь пахнет порохом и кровью
А также доблестью и страхом
Здесь старики воюют за идею
А юноши за честь и деньги
Сошлись здесь армии в кровавой битве
Одни воюют без сомнений
Вторые не хотят идти
Когда, казалось поражение
Выходит генерал
И только видом своим молвит
Не время отступать!
Вы можете не верить в силу "духа"
Но верьте вы в единство и могущество страны
Отдал приказ он им и молвил
Победа или смерть
Проснулся я в момент отважный
Не знаю я, случилось с ними что
Но знаю точно я одно
Не просто выполнить приказ, который стоит твоей жизни


Рецензии