Весеннее2017 год

***
В сердце сад, незабудки и сказки,
И мелодия майских ветров,
И березовой нежности ласки,
Твоей радости счастья любовь...

***

Утро придет, сказку расскажет,
Песни споет о любви для тебя,
Радость подарит, нежность и ласку,
Счастье,  улыбку нового дня ...

***
Весенним утром, музыка рассвета,
Качает небо радости, любви,
И дарит счастье с нежностью привета,
И танец кружит с солнышком зари...

***


Рецензии
Спасибо за красивые стихи! Всего Вам доброго!

Антонина Рыбалкина 2   27.09.2021 16:59     Заявить о нарушении