Ты мое море

Ты пахнешь морем, я, конечно, говорила,
Холодной Балтикой и Южным побережьем,
Соленым ветром, утренним песком,
Счастливым смехом, радостью, надеждой.

В твой старый свитер, кутаясь, порой,
Когда разлуки были неизбежны,
Я в волны окуналась с головой,
Пусть за окном темно, дождливо, снежно.

И в спорах всех об истинной любви,
Чтоб не спугнуть в случайном разговоре,
Молчу... и ты прошу, молчи.
Мое родное ласковое море.


Рецензии