Болтают старухи

 Собираю я в чаши осколки...
Не какой-то разбился стакан.
Во дворе слышу разные толки:
- Обманул ее этот болван!
Говорят, ждет девица ребенка.
А на вид очень даже мила.
И характер совсем не из шёлка.
Ни двора у нее, ни кола.
Языки у старух, словно жало.
Так и жалят меня вновь и вновь.


Уходи поскорей! Я устала.
Как умеешь ты ранить,Любовь... 


Рецензии