Курская дуга

Памяти отца-фронтовика

Мы долго шли к передовой
Три дня без отдыха, в пыли
Нас не успели даже в списки занести
Патроны выдали и в бой
Бой за высотку был горяч
"МГ" косил как швейная машинка
Вот впереди упал юнец-солдат
Из новеньких, вне списка
Под вечер ротный писарчук
Вносил всех в список, заполняя похоронки
А Левитан по радио сказал
Что на участке вышли мы из обороны

6 мая 2017


Рецензии
Спасибо! Со слезами.
С наступающим праздником Великой Победы!
С теплом Светлана.

Светлана Сёмина   07.05.2017 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за отклик. Война - это особая тема.

Ринат Галиев 2   07.05.2017 10:57   Заявить о нарушении