У воды

Ночь, парк, пруд, ледяная гладь воды
Я часто бываю здесь один.. А вы?
Сигарету в руках курит ветер
Я его угостил...Нам одиноко двоим
Пепел летит в бесконечность
Не успевая остыть

Вдалеке от машин
Слышен запах травы
Шелест листвы
Хочется остаться здесь спать
Но. Увы
Звезд совсем не видать
Значит их не зажгли
Зябко от воды
Хорошо бы отсюда уйти...
Но
Тяжело расставаться с тишиной
Лишь здесь душа находит покой...

Сумерки сгущаются, и окружающий мир
Словно под влиянием черных дыр
Поглащает оставшиеся здесь кусочки света..
Ничего страшного уже в этом нету...
Темнота всегда окружает незаметно
И вот подступают ее следы
Она приносит с собой неизвестность
И воспоминания о людях
Которые в нее ушли


Рецензии