весна

Я  люблю постоять у окна.
Здесь пишутся рифмы, краше мой слог.
Лучшее время - это весна,
В ней больше добра и лёгких дорог.

Не нужно за шапкой скрываться,
Не нужно пытаться стать кем то другим.
С утра так легко просыпаться,
Ощущать себя уже не чужим.

Я люблю постоять у окна,
Здесь пишутся рифмы, краше мой слог.
И пусть зима еще мне видна,
Главное верить, что просто ты смог.


Рецензии