Ручей

Беспощадно разрушено все,
Что построено лишь для двух.
Только кто непрерывно врёт?
Разбивает все в прах да пух?

Кто сломал два крыла моих?
Разучил понимать людей?
Неужели огонь утих?
Неужели иссяк ручей?

Ты, конечно, совсем другой,
Но во мне до сих пор болит.
Вспоминаю тебя порой,
И тянусь к тебе, как магнит.

И, конечно, пройдёт все то,
Что во мне убивало жизнь.
Мы с тобой подвели итог
И закончились виражи.

У тебя все теперь окей,
У меня, может быть, пройдёт.
И теперь побежит ручей,
Без того, кто красиво врёт.


Рецензии