Не надо мне нотаций..

Не надо мне нотаций...
Сыт сполна...
Я сам к себе порой бываю строже...
И жажда к жизни до сих пор сильна...
Я жадный до вина до драки тоже...
Чтоб чашу жизни до конца испить...
Не оставляй вина на дне бокала...
Нас с детства ТАК учили жить...
Чтоб нараспах и чтоб не в полнакала..

Не говорите мне про монастырь...
Молитва о смиренье не поможет...
Я в своей жажде к жизни не остыл...
Я жадный до любви до песен тоже...
И если уж придется уходить...
То лучше от ножа или нагана...
Нас с детства ТАК учили жить...
Чтоб нараспах и чтоб не в полнакала...


Рецензии