Под Знаменем Победы...

Под Знаменем Победы
Народ Руси идёт!
Ведь в мае, в 45-ом,
Наш Победил Народ!
Кому-то очень надо
Россию оболгать!
Для Россиян отрада-
Россию поднимать!
Пусть "умная Европа"-
Своей тропой идёт.
А нам с тобой работа-
Встречать Любви Восход!
Ведь лишь Любовью можно
Народы все сплотить!
И как Богам и дОлжно-
В Любви, в согласьи Жить!


Рецензии