***

Не знаю прочитаешь,или нет,
Но я все таки скажу!
Ты меня недолго знаешь,
А я медленно с ума схожу!

Люди верят в судьбу!
Наше знакомство считала случайностью,
Но подруга доказала наяву,
Что сны умеют сбываться!

Сейчас мы заканчиваем школу,
Затем по разным городам-учится!
Были вместе лишь по приколу,
И в шутку хотели жениться!

Сейчас май,месяц любви,
Но мы, не вместе увы!
Я люблю,а ты нет,
Мне на это не слова в ответ!


Рецензии