Закрывшись одеялом

********
Закрывшись от всего мира под одеялом,
Пленэр устроив не выходя с дивана ни ярда,
Устроившись по удобнее, чтоб не озябла,
Пленная книгой…. Книжная интриганка.

За приключениями по страницам чужой любви,
Прочитаны от начала уже главы две-три….
Переходящие в твои же собственные сны,
О том, что лишь в мечтах лелеешь тайно ты….

Краски в сумбуре смешаны и взору обострены,
Просторы безграничны и чувства все накалены,
И вот на вершине блаженства реальности мечты,
Пробуждение уже близко…. Ох, тайные мои сны,
А там снова серость и опять за оком идут дожди,
Забившись под одеялом в объятьях мечты-любви….
 

   06.05.2017г.


Рецензии