Доброе слово и кошке приятно

Доброе слово и кошке приятно.
Вот поговорка – проста и понятна:
Как - благодарность за доброе дело;
Как - восхищение действием смелым;
Или – спасибо за ложку варенья;
Или – хорошим делюсь настроеньем.
Кошка конечно же всё понимает,
ХИтро глядит и усы вытирает.


Рецензии