Чёрт возьми вдохновение

В недоразумении
так у ж сложилось
Что прямо,
 как в сказке то ли приснилось
Толи чудится все то ли кажется
Толи тот же черт потешается
Как запутано все проводами безмолвными
Толи есть оно то ли голыми
Как за бетонной стеной все расковано
Если дождь идет сверху вниз
Не стесняясь стесняясь идешь
Ты мой барин
Идейный вдохновитель
Вот такое чудо у тебя есть предохранитель
Недоразумением сказано
все по полочкам  двести двадцать разложено
Черт возьми вдохновение заряжено
Хиу наб ригахъюр для тебя
мой бонжур
вот такое недоразумение
вдохновитель без сомнения
то ли любовь то ли сон
черт возьми ни черта не склоняется
Вот сижу я такая в тишине потайной
В проводах разбираюсь
И я знаю где твой
А те на триннадцать красное ставят
Не ошиблись в раз не обманят,
Чай поставят
А когда на погоде майской тот снег
Всех позовем не обидем
Викуся стихов почитает
а Володька простит её следом
Андрюха прокатит с ветром
Но не волнуйся,за нас он в ответе
Марьяна песнь споет из той памяти,
Запутается в твоих окончаниях
А ты все равно один такой чёткий
живешь в душе, моём сердце ровно
И тебя я люблю
Вот не знаю знаешь ли ты
Но чувствуя чуя твой след такой тени
Стихами в проводах затмений
А они не цвета светофора
Вот такое вдохновение
Для тебя получилось стихотворение

Май 17 года
по мотивам С.С.


Рецензии