необычный диалог

    Необычный диалог...
Обычная история-мужчина встретил женщину.Они встречались , общались  и
расходились по домам. И вот , через какое то время  Голова и Сердце мужчины
затеяли спор :
Сердце -Боже , как она прекрасна ! Как легко с ней общаться !
Голова   -Ой, ой , ой ! Да столько их таких ! Чем же она отличается ?
Сердце -Не знаю , но она необыкновенная ! Судя по всему наш хозяин влюбился.
Голова -Еще чего ! А кто она ? Может у неё муж и два любовника , может она просто         ловит таких как наш хозяин - влюбчивых и доверчивых.
Сердце -Плевать !(Впервые в жизни так грубо). Любить не грех - грех не любить.      Голова -Но ведь она совсем юная, зачем ей старец?
Сердце -Старец не порок , а часть жизни и никто не знает . что перевесит-         мудрость старца или беспечность юности.
Голова   -Ну а если все таки "облом"? Если она все таки выберет беспечность
        юности ?
Сердце -Ничего страшного , просто наш хозяин получит еще один урок в жизни.
        Ведь каждый волен самостоятельно принимать решения.
Голова - Сердце ,а  как же ты ?! Ведь все это проходит через тебя !
Сердце -Я ? Я это выдержу и перенесу ,ведь ЛЮБОВЬ - взаимная или безответная
        делает человека богаче и счастливее , возвращает его к жизни. Ведь
        любящий человек  всегда богаче того , кого он любит - он богаче на свою         любовь...   


Рецензии