9мая день Победы

9 мая день Победы это праздник,это день Победы навека.
Это праздник для мира.
Это праздник для людей, которые защитили родную землю от врагов.
Мы для людей всё сделаем которые защитили землю.
Мы для нашей земли всё сделаем чтобы не было войны.
Люди которые защищают от врага всё сделают чтобы не было войны,и мы их поддержим,и поможим.


Рецензии