Запретный плод

Говорят,что плод запретный сладок,
Но кто хоть раз вкусил его,
Познает,как он лжив и гадок,
Счастье он ни капли не даёт.
Сначала плод тихонько манит,
Горит манящим,малым огоньком,
Потом всё больше ум дурманит,
Разгораясь с огонька в костёр.
Так кто ж нам в этом виноват,
Как мотыльки летим мы на огонь,
И согревая тело,душу правим в ад,
Хоть совесть говорит "не тронь!"


Рецензии