О щеках горящих Лироцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ЩЕКАХ ГОРЯЩИХ

              (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Если
     Щёки
         Пылают
              Твои
                Иль
                Горят, -
                Враги,
                Завистники
                Иль
                Сплетники
                О
                Тебе
                Судачат-
                Говорят.


Рецензии