У тебя всегда так

У тебя всегда так
Пляска, да огни!
Творчество, задаток,
И как вихрь дни!

У тебя всегда, что
Боль, что кутерьма,
А хоть знает кто-то:
Жизнь твоя - тюрьма?!

У тебя, что день, то
Новенький урок,
Оплатить бы после
Мелочью за срок.

Как тебя понять-то?!
Что нашел, то в дом?!
Дай-иди?!?! все просто...
Жизнь твоя - дурдом!!!

У тебя заботы,
У судьбы мечты.
Ты опять до рвоты?!
Жизнь твоя - понты!

Хоть скатись, хоть спейся,
Людям нипочем...
За себя побейся!!!
Яд тебе - ключом.

У тебя нарочно
Нет преград! Ты сам.
Но я знаю точно,
Сможешь встать и сам.

Так вставай и бейся!
Это не игра.
Хочешь сгинь и спейся,
Жизнь - твоя судьба!

У тебя есть люди:
"Жду" и "не предам"
У тебя есть люди:
"За тебя отдам!"

Есть семья и воздух,
Кто-то кто помог.
Жизнь твоя - не проза.

Так ведь хочет Бог .
май 2017


Рецензии